Maratón Internacional Adidas 'Ciudad de Logroño'

Camilo Santiago se impuso en la Media Maratón

Miguel Ferrer campeón de España Máster

RS | Logroño

Extraordinaria la actuación de los riojanos en la Media Maratón de Logroño con el triunfo de Camilo Santiago y el Campeonato de España Máster con la victoria de Miguel Ferrer. Los riojanos sumaron además estos metales: Susana Ansolleaga, oro en F50. Ángel Martínez Riaño, plata en M45. Raúl López, bronce en M50. Goyo Ascacibar, oro en M70. Por último, en la clasificación por equipos, oro para Ferrer Center.

En la Maratón fue Miguel Ferrer quien triunfó en su ciudad ante su público y donde estuvo siempre en cabeza de esta maratón. Fueron tres los corredores que al final la disputaron y la victoria de Miguel Ferrer en 2h.29.10, la segunda posición para José Manuel García en 2h.29.45 y la tercera plaza fue para Antonio A. Perea en 2h.32.37.

En la carrera de 10 km se impuso Diego Jiménez en 31.54, segundo fue Biruk Rubio en 33.55 y David Bartolomé en tercera posición. En la categoría femenina la vencedora era Marta Castroviejo en 36.19, la segunda plaza fue para Leticia Prieto en 36.22 y la tercera para Esther Rodríguez en 37.47.

En la Media Maratón masculina el vencedor fue Camilo Santiago en 1 h.04.19, la segunda posición fue para Chema Martínez en 1h. 11.51 y la tercera posición era para Ibai Alba en 1h.14.19. En la categoría femenina la victoria fue para Mercedes Pila 1h.20.23, la segunda posición para Patricia Cabedo en 1h.23.16 y la tercera para Mirian Paurat en 1h.26.21.