Finalistas y autoridades del “XXIX Torneo La Vendimia 2019".

XXIX Trofeo de La Vendimia fue para Picote III y Medel

El Trofeo Ocio Sport vencieron Peso y Javier Altuzarra

RS | Logroño

El Frontón Municipal del Revellín se llenó de público todos los días, del 21 al 25 de septiembre, con motivo de las fiestas de San Mateo 2019. Este año fue la segunda edición que se ha contado con mujeres, con la novedad de que han participado jugadoras de otra comunidad autónoma.

El sábado 21 de septiembre, se jugó la semifinal del Torneo OcioSport Féminas, donde la jugadora Navarra Garazi y la riojana Andrea Capellán se impusieron por 16 -13 a Ana Belmonte y Leire Oscoz. Seguidamente se disputaron dos partidos del Cº Nuevo Mano Parejas.

El domingo 22 de septiembre, el festival comenzó con la final del Torneo OcioSport Féminas. Donde las hermanas Salinas (Irati e Ibone) se proclamaron campeonas al vencer por 18-11 a Garazi y Andrea Capellán.  Al terminar la entrega se disputaron dos partidos del Cº Nuevo Mano Parejas.

El lunes 23 de septiembre, se jugó la 1ª Semifinal del Torneo la Vendimia en la que Picote III y Medel ganó a Mediavilla y Nicolás por 22-11. La 2ª Semifinal enfrentó a Asier y Jorge Altuzarra contra Rodrigo y Matute IV, con victoria para los primeros por 22-13.

El martes 24 de septiembre se jugó las Semifinales del “VIII Ocio Sport 2019”. Peso y Javier Altuzarra fueron los vencedores de la 1ª semifinal “VIII Torneo OcioSport 2019” al vencer por 22-08 a Jaime y Mínguez. La 2ª semifinal enfrentó a Viguera e Iñigo contra Álvaro y Mateo con victoria para los segundos por 08-22.

El miércoles 25 de septiembre, se jugaron las finales, tanto del “XXIX Tº La Vendimia” como del “VIII Ocio Sport”. La Primera final en disputarse fue la del torneo “VIII Ocio Sport” donde se enfrentó Álvaro y Mateo contra Peso y Javier Altuzarra, un partido igualado y largo donde finalmente vencieron los segundos por 22-20.Los campeones del “XXIX La Vendimia” fueron Picote III y Medel al ganar por 22-09 a Asier y Matute IV.

Una vez finalizado el festival, la Federación quiso recordar al recientemente fallecido, nuestro amigo y compañero, Luis Verano. haciéndole entrega de un sencillo recordatorio a su familia.

Acto seguido se procedió a la entrega de trofeos del torneo patrocinado por Logroño Deporte y OcioSport y con los colaboradores Lacturale, Bodegas Escudero, Bodegas Altanza, Grupo Riberebro y el Gobierno de La Rioja.