VI Duatlón de Rincón de Soto

Foto de todos los premiados.

Jesús Dimas fue el vencedor absoluto

Rocío Marín ganó en Feminas

188 deportistas tomaron parte en la carrera, que tuvo tres sectores, dos a pie y uno en bicicleta

RS | Logroño

Se celebró la sexta edición del duatlón de Rincón de Soto con la victoria de Jesús Dimas en la categoría absoluta y Rocio Marín lo hizo en damas. Además hubo varios premios especiales.

En una buena mañana para este deporte y con un recorrido en perfectas condiciones, ayudado por la ve lluvia en las horas precedentes, dejaron el piso más firme. Hubo 188 inscritos de los cuales 100 lo hacían en la categoría individual y 44 en pareja, donde unos realizan la carrera a pie y otros lo hacen en bicicleta. Una primera carrera de 6´4 kilómetros a pie, un trayecto en bicicleta de 25 kilómetros y para finalizar otra prueba a pie de 3´5 kilómetros.

El vencedor fue Jesús Dimas en un tiempo de 1.17.33, seguido por Álvaro Pereira en 1.18.37 y Javier Abad en 1.18.55.

En féminas ganó Rocío Marín en un tiempo de 1.31.00, en segunda posición cruzo la meta Toni Miguel y la tercera entró Reyes Moreno en 1.42.58.

En la categoría por parejas ganaron Ibán Cruz y Yahyra Latrach en 1.12.59, la segunda posición era para David Loza y Urko Aretxabala en 1.16.57 y la tercera plaza era para Pedro Romero y Carlos Romero en 1.17.33.

Dentro de la clasificación para los locales, los tres primeros puestos eran para Borja Llorente, David Varea y Carlos Sáenz y en la categoría femenina Mónica Gutiérrez, Cristina Liñan y Blanca Varea. Por parejas eran Jesús Mendizabal y Carlos Digiacomo, Alberto Álvarez y José Luis León y Ricardo Carbonera y José Ríos.